Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Roulage Nogaro Dimanche 30 sept
Dim 30 Sep 2018 - 17:49 par Phil31

» Accident Erestor
Lun 27 Aoû 2018 - 17:30 par angus

» Problème sur ma grosse GS au cas où quelqu'un ait une idée ?
Lun 20 Aoû 2018 - 17:40 par LDA

» probleme zx6r
Lun 20 Aoû 2018 - 10:23 par LDA

» Nettoyage carbus CB500
Dim 19 Aoû 2018 - 9:26 par LDA

» marque plaquette de frein
Dim 19 Aoû 2018 - 8:18 par LDA

» Pau Arnos // 29 et 30 Juillet (Slider Endurance)
Lun 13 Aoû 2018 - 18:01 par pat le kine

» Saison promosport 2018
Dim 12 Aoû 2018 - 21:35 par pat le kine

» jc lundi 30 juillet nogaro
Jeu 2 Aoû 2018 - 19:26 par champion81

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit


Tchat Blablaland


Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier


Avis metzeler rennsport street

Aller en bas

Avis metzeler rennsport street

Message par Alex82 le Mer 5 Fév 2014 - 8:35

Salut tout le monde

je voudrais de retour d'expérience des metzeler rennsport street sur piste.

Je precise que je débute et donc que je n'ai pas forcement besoin du meilleur pneu a 10 million de dollars, enfin je pense!!

Merci a tous pour vos retour!
avatar
Alex82
proto mono
proto mono

Messages : 104
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 34
Localisation : montech

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par angus le Mer 5 Fév 2014 - 11:25

connais pas
avatar
angus
motogp
motogp

Messages : 6267
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 54
Localisation : Fronton

Voir le profil de l'utilisateur http://r1cmaf.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par pat le kine le Mer 5 Fév 2014 - 13:30

Je connais pas ce modèle. Les pluies racing sont très bien chez metzeler.

De toute façon, si tu débute, il faut prendre un pneu qui corresponde à ton niveau comme tu dis. pas de slick par exemple, car il faut les couvertures chauffantes, mais surtout le niveau pour taper dedans et le maintenir chaud.
Un pneu sportif homologué te suffira largement au début. mais faut pas le payer plus cher qu'un vrai pistard que tu peux trouver en promo ou lors d'une commande groupée.
pour info, le train de pneu piste en super corsa 120/190 nous est revenu à 249 euros lors d la dernière commande groupée.
Donc si tu as un bon plan et que c'est un pneu "sportif", pourquoi pas Wink
avatar
pat le kine
Admin

Messages : 5579
Date d'inscription : 27/12/2009
Age : 52
Localisation : st lys/pibrac

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par Alex82 le Mer 5 Fév 2014 - 14:50

ok merci pour la réponse.

Et en 180 pour un débutant c'est pas suffisant?

de ce que j'ai pu lire, il vaux mieux que je me tourne vers du racetek, qui reste le plus abordable des pneu piste/route (230 euros le train)

j'attend quand meme les tarifs de la CG et je me déciderais
avatar
Alex82
proto mono
proto mono

Messages : 104
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 34
Localisation : montech

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par angus le Mer 5 Fév 2014 - 15:35

pat le kine a écrit: pas de slick par exemple, car il faut les couvertures chauffantes, mais surtout le niveau pour taper dedans et le maintenir chaud.

J'ai roulé des années en slick sans couverture chauffante, aucune différence notée versus les même pneus rainurés, même usure, aucun soucis de grip, sauf que grace aux témoins on maitrise mieux l'usure.

Un SC2 slick et un SC2 rainuré c'est les mêmes gommes normalement
avatar
angus
motogp
motogp

Messages : 6267
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 54
Localisation : Fronton

Voir le profil de l'utilisateur http://r1cmaf.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par pat le kine le Mer 5 Fév 2014 - 20:34

mais le rainuré chauffe plus vite, et garde sa température du fait des entailles Wink
avatar
pat le kine
Admin

Messages : 5579
Date d'inscription : 27/12/2009
Age : 52
Localisation : st lys/pibrac

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par Alex82 le Jeu 6 Fév 2014 - 7:50

Merci pour toutes ces précisions
avatar
Alex82
proto mono
proto mono

Messages : 104
Date d'inscription : 22/01/2013
Age : 34
Localisation : montech

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis metzeler rennsport street

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum